Receta de: Yadrith Bustos
Ingredientes:
200 gr de
semillas de chachafruto
Una rama de
cebollin
5 Ají dulce
sal y
pimienta al gusto
Procedimiento:
Sancochar el
chachafruto cuando esten suaves pelar y formar un puré.
Picar el cebollin
y ají dulce en cubos, llevar a una sarte y sofreir.
Unir el
sofrito con el puré y amasar.
Sal pimentar.
Formar
arepitas tamaño bocado y bien delgadas.
Hornear por
15 min, a 180 °C.
Montaje
Cubrir los tostones de Chachafruto con el Untadito de Mashua y adornar con la ensalada de lechuga y tomate cherry.
Cocina de la Felicidad - Mood Food-
Alimentos y sus beneficios:
-chachafruto: conocido como el árbol del
hombre por proporcionar virilidad al consumir sus semillas, posee
isoflavonoides, lectinas y 18 aminoácidos que intervienen en el crecimiento y
reparación de tejido, en procesos digestivos y en el metabolismo energético.