
Chef: Octavio Roja
Ingredientes: para 4 personas
600 grs. de pavo
1 ramita de romero
1 ramita de tomillo
1 ramita de orégano
Sal y pimienta al gusto
Para la guarnición:
300 grs. de brócoli
300 grs. de coliflor
1 zanahoria mediana
60 grs. de spaghetti Napoli
60 grs. de plumita a la
carbonara
una cucharada de especies al
gusto
Preparación:

Para la guarnición:
Hacer la puré con cada hortaliza y especiar al gusto. Ante de
servir tomar un timbal, colocarlo
al centro del plato disponer la
hamburguesa y agregar capas de los diferentes puré, acompañar con una pasta en
cada la
do. Repetir la operación
hasta terminar los productos.
Cocina de la Felicidad - Mood Food-
Alimentos y sus beneficios:
-Pavo: el pavo es fuente de proteínas,
vitaminas del grupo del complejo B y el ácido fólico, contiene minerales como el fósforo, el potasio, el
magnesio, el hierro y el cinc, además de ello posee fenilalanina una sustancia
que mejora el estado de ánimo del consumidor.
-Tomillo: una planta aromática usada tanto
para infusiones como en la cocina, proporciona vitaminas, minerales y vitamina
C, es energizante a nivel físico, mental y emocional.