Cheff: Nuris Diaz
800 grs. de filet de salmon,
El jugo natural de dos naranjas
8 rodajes de naranjas
280 grs. de frutos secos (granóla, maní, almendras y ajonjolí)
Sal y pimienta al gusto
5 cucharadas de aceite de ajonjolí
Preparación:

Verter
en una sartén la mantequilla, el jugo de naranja con los frutos secos, macerar a fuego lento por diez minutos, agregar las rodajas de naranja y el salmón previamente asados al grill,
cocinar por tres minutos hasta obtener mayor espesor.
Cocina de la Felicidad – Mood Food -
Alimentos y su beneficios:
- Naranjas: es un fruto tropical muy común en nuestro día a día, además de su sabor
refrescante proporciona a nuestra dieta vitamina A, B, C y G, minerales como
calcio, fósforo, magnesio y potasio. Su rico contenido le ha otorgado numerosas
propiedades no solo a nivel nutricional, sino también para la prevención de
ciertas dolencias, pues es un perfecto ingrediente depurativo, antioxidante,
desinfectante, estimulante del sistema inmunitario, protector de células. Su
contenido en fibra regula el tránsito intestinal y reduce la absorción de
grasa, permitiendo reducir medidas al consumidor.
- Granola: es un tipo de cereal a base de avena, trigo, frutas secas y miel, su
constitución nutricional y su bajo contenido en azúcar y calorías sugieren que
este producto puede ser muy beneficioso para la salud. Es un alimento rico en
potasio y hierro, posee un alto contenido